¿Qué estas buscando?

Arroz Aguado al Guajillo

Lograr una combinación entre arroz, pechuga de pollo y chile guajillo, es darle gracias a los expertos de Knorr® que comparten con ustedes cómo cocinar este platillo para todo tipo de ocasión.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 paquete Knorr® Arroz a la Mexicana
  • 1 taza pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 2 pzas med cjile guajillo sin semilla y reposado en agua caliente
  • 2 piezas jitomate guaje
  • 3 1/2 tzas agua
  • 1 cubo Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo
  • 1/8 pza med cebolla blanca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el paquete de Knorr® Arroz a la Mexicana según las instrucciones del empaque.
  • 2 Licuar el chile guajillo junto con el jitomate, cebolla, agua y Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo. Colar y hervir por aproximadamente 5 minutos.
  • 3 Verter el caldo en el arroz, agregar el pollo e integrar todo muy bien. Servir de inmediato.