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Arroz a la Poblana

¿Cansada del clásico arroz blanco? Aprende a preparar un arroz a la poblana con esta sencilla receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tzas arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 3 cdas aceite
  • 3 1/4 tzas agua
  • 2 cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 pza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/2 tza granos de elote amarillo cocidos
  • 1 1/2 tzas rajas de chile poblano asado y limpio

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Freír el arroz en el aceite caliente moviendo constantemente hasta que esté ligeramente dorado.
  • 2 Aparte, licuar 1 taza de agua, los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, la cebolla y el ajo.
  • 3 Verter a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 3 minutos.
  • 4 Añadir el resto del agua y dejar que suelte el hervor. Tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  • 5 Agregar el elote y las rajas, mezclar cuidadosamente. Tapar y cocinar nuevamente por 10 minutos más hasta que el agua se haya evaporado por completo y el arroz esté bien cocido.
  • 6 Dejar reposar por 5 minutos y servir.