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Arroz a la Mexicana (Master Class)

Te enseñamos como se hace el delicioso y clásico arroz rojo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tazas arroz de grano largo
  • 3 cdas aceite
  • 2 pzas jitomate cortado en cuadros
  • 1/4 pza cebolla
  • 1 diente pequeño ajo
  • 2 1/2 tazas agua
  • 2 cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 taza zanahoria cocida y en cubitos
  • 1 taza chicharos cocidos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Enjuagar el arroz bajo el chorro de agua y remojar en agua caliente durante 20 minutos, escurrir perfectamente.
  • 2 Calentar el aceite en una olla y freír el arroz a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que tome un color dorado claro.
  • 3 Para el caldillo, licuar el jitomate con la cebolla, el ajo y 1 taza de agua. Colar.
  • 4 Verter el caldillo a la olla con el arroz y dejar sazonar a fuego medio bajo durante 8 minutos o hasta que el jitomate esté bien cocido.
  • 5 Agregar el resto del agua y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor.
  • 6 Tapar la olla, reducir el fuego al mínimo y cocinar por 12 minutos.
  • 7 Agregar las verduras y mezclar cuidadosamente, tapar la olla y continuar la cocción por 12 minutos más o hasta que el agua se evapore por completo.