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Arrollado mixto de carne

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • Kilogramo(s) de carne de ternera y cerdo picadas
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr
  • Taza(s) de miga de pan
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 2 Unidad(s) de plantas de espinaca
  • 150 Gramo(s) de fetas de salame
  • 2 Unidad(s) de cebollas picadas rehogadas en manteca
  • 2 Cucharada(s) de queso parmesano rallado grueso
  • 1 Cuchara(s) de café de limón rallado
  • 1 Unidad(s) de zanahoria rallada fina
  • 1 Cucharada(s) de mostaza

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar en un bol la carne picada con la cebolla rehogada, el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en 2 cucharadas de leche caliente, el huevo, la miga de pan desmenuzada y el perejil picado.
  • 2 Mezclar bien y colocar sobre una hoja de papel aluminio formando un rectángulo de 1 cm de alto.
  • 3 Untar la carne con la mostaza, cubrir con las hojas de espinaca y luego con el salame.
  • 4 Mezclar el huevo restante con la ralladura de limón, y la zanahoria rallada fina y untar la superficie del salame.
  • 5 Arrollar el rectángulo de carne ayudándose con el papel aluminio y envolver en el mismo papel, prensándolo bien y retorciendo los extremos para que quede bien cerrado.
  • 6 Colocar el rollo en una placa de horno con un zócalo de agua.
  • 7 Cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte durante 40 minutos. Abrir el rollo, y dorar el arrollado.
  • 8 Servirlo en rodajas frío o caliente con ensalada a gusto.
  • 9 Se puede preparar con anterioridad y cocinar en el momento de servir. Se puede congelar hasta dos meses.