Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arrolladitos de pescado con salsa roja

Receta de Arrolladitos de pescado con salsa roja.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de filetes medianos de lenguado o merluza
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 2 Unidad(s) de zanahorias ralladas chicas
  • 1 Unidad(s) de morrón rojo
  • Al gusto de sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 6 Unidad(s) de tomates perita
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico
  • 250 Gramo(s) de champignones

NUTRITIONAL INFORMATION