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Arrolladitos de pescado con salsa roja

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de filetes medianos de lenguado o merluza
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 2 Unidad(s) de zanahorias ralladas chicas
  • 1 Unidad(s) de morrón rojo
  • Al gusto de sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 6 Unidad(s) de tomates perita
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico
  • 250 Gramo(s) de champignones

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Condimentar cada filete con sal, pimienta y nuez moscada y ponerlos sobre una mesa.
  • 2 Colocar en el centro de cada uno tiritas de puerro cortadas finas, zanahoria rallada y tiritas de morrón rojo.
  • 3 Arrollar los filetes presionado bien y colocar los arrolladitos en una fuente de horno enmantecada y rociar con manteca derretida.
  • 4 Cocinarlos en horno moderado de 15 a 20 minutos hasta que estén apenas dorados.
  • 5 Aparte rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta transparente, agregar los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos y cocinar 5 minutos.
  • 6 Incorporar el Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico, mezclar bien y los champignones en láminas.
  • 7 Dejar cocinar a cacerola tapada hasta que la salsa esté lista y los champignones cocidos.
  • 8 Servir los arrolladitos con la salsa.
  • 9 Los arrolladitos pueden cocinarse también en la salsa. Si se desea se puede agregar otro sabor en cubo Knorr®.

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