Skip to content

¿Qué estas buscando?

Antojito Estilo Chalupa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/4 taza aceite
  • 24 pzas tortilla de maíz tamaño taquero
  • 1 envase Knorr® Crema de Poblano
  • 700 g carne de cerdo, cocida y deshebrada
  • 1/2 taza queso fresco rallado
  • 1/2 taza cebolla blanca picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pasar las tortillitas por el aceite caliente para que se suavicen, escurrir y reservar.
  • 2 Mientras, calentar Knorr® Crema de Poblano y reservar.
  • 3 Armar las chalupitas colocando un poco de crema de poblano sobre las tortillas y añadir carne deshebrada. Continuar con el resto de las chalupas.
  • 4 Al momento de servir, espolvorear con queso fresco y cebolla picada.