Skip to content

¿Qué estas buscando?

Alitas de pollo con arroz

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de alitas de pollo
  • 3 Cucharada(s) de cucharadas de aceite
  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina
  • 1 Taza(s) de arroz
  • 2 Cucharada(s) de vino blanco
  • 2 Taza(s) de agua caliente

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina y disolverlo con una cuchara de madera.
  • 2 Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados.
  • 3 Sacar las alitas de la sartén, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos.
  • 4 Incorporar el restante Sabor en Cubos Knorr de Hierbas y disolver.
  • 5 Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más.
  • 6 Servir las alitas acompañado por el arroz.