Skip to content

¿Qué estas buscando?

Alitas con azafrán

Receta de Alitas con azafrán.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de alitas de pollo
  • 2 Cuchara(s) de café de ralladura de limón
  • 1 Cucharada(s) de jugo de limón
  • 5 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Taza(s) de arroz
  • Taza(s) de vino blanco
  • 3 Taza(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • Al gusto de sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Condimentar las alitas con la ralladura y jugo de limón, sal y pimienta. Dejar reposar 15 minutos.
  • 2 Dorar en 4 cucharadas de aceite dándolas vuelta para que queden parejas. Retirar.
  • 3 Rehogar la cebolla picada en 1 cucharada de aceite hasta que esté transparente. Añadir el arroz y saltear ligeramente 1 minuto.
  • 4 Agregar el vino blanco, el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina Knorr. Mezclar y cocinar a fuego lento y tapado 5 minutos.
  • 5 Incorporar las alitas al arroz y continuar cocinando 10 minutos más hasta que el arroz esté cocido y las alitas tiernas. Si hiciera falta agregar más agua.
  • 6 Antes de servir agregar el perejil picado.
  • 7 Servir el arroz con las alitas.
  • 8 También se puede moldear el arroz en flaneritas y cocinar las alitas al horno.