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Albondiguitas al galeto

Albondiguitas al galeto
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • Kilogramo(s) de carne picada
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr
  • 3 Cucharada(s) de leche
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Cucharada(s) de almidón de maíz
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • 100 Gramo(s) de pan rallado
  • Al gusto de tomatitos cherry
  • Al gusto de hojitas de laurel
  • Al gusto de la miga del pancito
  • Al gusto de pimienta molida
  • Al gusto de aceite para freir, cantidad necesaria

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver el cubito de caldo de carne Knorr en la leche caliente.
  • 2 Agregar la miga de pan, remojar y exprimir.
  • 3 Mezclar la carne picada con el caldo disuelto, la miga de pan picada, el huevo, el perejil picado, el almidón de maíz, pimienta y queso rallado.
  • 4 Formar pequeñas albóndigas, aplanarlas un poco y pasarlas por pan rallado.
  • 5 Pinchar de a 3 en palitos de brochette alternando con tomatitos y hojitas de laurel.
  • 6 Cocinar a fuego fuerte en abundante aceite y escurrir en papel blanco.
  • 7 Servir a gusto con ensalada o puré.
  • 8 Las albóndigas pueden hacerse con carne de cerdo o pollo. También pueden servir con arroz blanco o pastas con salsa filetto. Si se sirven con salsa pueden cocinarse directamente en ella. Se pueden preparar de antemano y congelar.