Skip to content

¿Qué estas buscando?

Albóndigas en Salsa Morita

Cocinar con Knorr® nunca había sido tan fácil. Comparte esta receta de albóndigas en salsa morita con tu familia, es ideal para sorprenderlos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 gramos carne molida de res
  • 1 pieza huevo
  • 1/4 taza arroz cocido
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 4 piezas jitomate hervido
  • 3 piezas chile morita remojado sin pepitas
  • 1 cubo KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 1/4 pieza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 taza agua
  • 2 cucharaditas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Combinar la carne con el huevo, el arroz, la cebolla, el cilantro y la pimienta. Formar las albóndigas con esta mezcla y cocerlas en suficiente agua.
  • 2 Licuar el jitomate, el chile morita, el cubo de knorr tomate® sazonador de tomate, la cebolla, el ajo y el agua.
  • 3 Calentar el aceite y freír la salsa, llevar a ebullición y cocinar por 5 minutos a fuego medio. Añadir las albóndigas y hervir por 3 minutos más. Servir.