¿Qué estas buscando?

Alambre de Res

Knorr® te acompaña siempre en la cocina y te enseña a preparar las mejores recetas: alambre de res; no puede faltar en tu menú.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cdta Margarina Primavera Chantilly® Con Sal
  • 400 g bistec de res
  • 1 pza pimiento verde sin rabo ni semillas
  • 1 pza pimiento rojo sin rabo ni semillas
  • 1 taza cebolla blanca en cuadros medianos
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo, granulado
  • 8 pzas tortillas de maíz

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén a fuego medio acitronar la cebolla y el ajo con la margarina Primavera Chantilly® Con Sal. Agregar los pimientos cortados en triángulos pequeños y cocinar por aproximadamente 5 minutos.
  • 2 Añadir la carne cortada en cuadros. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, granulado, integrar todo bien y cocer por aproximadamente 7 minutos más o hasta alcanzar el término deseado de la carne.
  • 3 Dejar reposar entre 5 y 10 minutos. Servir caliente y acompañar con las tortillas de maíz.