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Ajíes rellenos

Receta de Ajíes rellenos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Unidad(s) de pimientos rojos grandes
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • Taza(s) de arroz
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • Al gusto de pimienta
  • 1 Cuchara(s) de café de perejil picado
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar en el aceite la cebolla picada y el ajo machacado hasta que estén transparente. Agregar el puerro en aritos y saltear ligeramente 2 minutos.
  • 2 Incorporar el arroz y dejar freír unos minutos. Añadir el cubito de caldo de verduras Knorr y el agua caliente. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego suave 12 minutos, hasta que absorba toda el agua.
  • 3 Condimentar con pimienta, el perejil picado y el queso rallado.
  • 4 Cortar los ajíes al medio, quitar las semillas y nervaduras y rellenar con el arroz. Colocarlos en una cacerola con un piso de caldo y cocinar 15 minutos lentamente ó más para que los ajíes se albanden y el arroz se termine de cocinar.
  • 5 Servir caliente solos o con guarnición de papas pay.
  • 6 Sugerencia: también se pueden cocinar al horno cubrirlos con queso rallado y ponerlos en una fuente de horno enmantecada. Cocinarlos hasta que el ají esté tierno y dorado.