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Aguachile

Porque nos encanta consentirte, te compartimos esta receta de aguachile, su frescura caerá perfecto para días de bastante calor.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 kilogramo camarones medianos, sin cáscara, limpios y cortados en forma de mariposa
  • 1 taza jugo de limón, colado
  • 2 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de pollo
  • 1 pieza pequeña cebolla morada fileteada y desflemada
  • 2 cucharadas salsa inglesa
  • 2 piezas chile serrano sin tallo y sin semillas
  • 1 pieza pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 8 piezas tostadas de maíz horneadas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar en un tazón los camarones con el jugo de limón, Knorr® Suiza Caldo de pollo y la cebolla.
  • 2 Refrigerar por 30 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
  • 3 Colocar los camarones y cebollas en un platón. Reservar el jugo de la marinada.
  • 4 Licuar el jugo de la marinada con la salsa inglesa y el chile serrano.
  • 5 Verter esta mezcla al platón con los camarones y añadir también los pepinos.
  • 6 Servir y acompañar con tostadas de maíz.