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Aguacates Rellenos de Atún

Cuando preparemos esta receta tendremos un platillo con explosión de sabor. La grasa vegetal del aguacate es una grasa buena para nuestro cuerpo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 pzas aguacate hass
  • 2 latas atún
  • 1/2 taza zanahoria
  • 1/2 taza chícharo
  • 1/4 pza cebolla

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

6kcal

Energy (kJ)

23kJ

Protein (g)

0.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

1.3g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.0g

Sugar (g)

0.6g

Fibre (g)

0.3g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

6mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

1274IU

Vitamin C (mg)

0.9mg

Calcium (mg)

4mg

Iron (mg)

0.04mg

Potassium (mg)

33mg

Total

22kcal

94kJ

0.6g

5.2g

4.0g

2.5g

1.3g

0.1g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0mg

22mg

0.05g

5096IU

3.6mg

16mg

0.14mg

134mg


  • 1 Cortar las zanahorias en cubitos y cocer. Picar la cebolla finamente. Cocer los chícharos, reservar.
  • 2 Cortar los aguacates a la mitad y retirar el hueso. Incorporar el atún drenado con las zanahorias, los chícharos y la cebolla, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo Granulado.
  • 3 Rellenar los aguacates y servir acompañados de una ensalada verde.

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