Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldo Tlalpeño

El caldo tlalpeño es un caldo tradicional mexicano con deliciosas verduras y pechuga de pollo con un ligero picor del chile chipotle.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 jitomates
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 4 tazas agua
  • 1 cubo Knorr Suiza® caldo de pollo
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 zanahoria cocida y rebanada
  • 1 calabaza cortada en medias lunas
  • 250 gramos pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 4 hojas epazote
  • 4 rebanadas aguacate

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el jitomate, chipotle, 2 tazas de agua y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Colar y reservar.
  • 2 Calentar la mantequilla y sofreír el caldillo anterior durante 5 minutos a fuego medio.
  • 3 Añadir las verduras, el pollo, el epazote y las 2 tazas restantes de agua. Dejar hervir a fuego bajo durante 6 minutos.
  • 4 Servir con rebanadas de aguacate.