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Arroz a la Poblana

El sabor del chile poblano en combinación con la margarina Knorr Suiza® le darán un toque distinto y exquisito a tu arroz.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tazas arroz tipo Morelos
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 3 chiles poblanos asados cortados en rajas
  • 1/4 cebolla blanca cortada en trozos
  • 1 diente ajo
  • 3 tazas agua
  • 1 cubo Knorr Suiza caldo de pollo
  • 1/2 taza granos de elote cocidos
  • 1/2 taza rajas de chile poblano

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Enjuagar el arroz y remojarlo en agua caliente durante 20 minutos, escurrir y reservar.
  • 2 Derretir la mantequilla en una cacerola y freír el arroz a fuego bajo moviendo constantemente hasta que tenga un color dorado claro.
  • 3 Mientras tanto, licuar los 3 chiles poblanos con la cebolla, ajo, agua y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.
  • 4 Verter el licuado a la cacerola con el arroz y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 10 minutos.
  • 5 Agregar los granos de elote, 1/2 taza de rajas de chile; tapar y cocinar durante 10 minutos más o hasta que el agua se haya evaporado por completo. Servir.