Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chilaquiles Toluqueños

Nada como empezar tu mañana con unos ricos Chilaquiles Toluqueños, ¿ya los probaste?
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 600 gramos jitomate
  • 2 dientes ajo
  • 1/4 cebolla
  • 4 chiles serranos sin rabo
  • 4 ramitas cilantro fresco
  • 1 cubo Knorr Suiza® caldo de pollo
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 100 gramos chorizo desmenuzado frito
  • 250 gramos totopos de maíz

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa, hervir los jitomates con el ajo, la cebolla y los chiles. Una vez que las verduras se suavicen, agregar el cilantro y retirar la olla del fuego.
  • 2 Licuar con 1 taza del agua donde se cocieron los jitomates y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, reservar.
  • 3 Calentar la mantequilla en una cacerola y verter la salsa; cuando suelte el hervor, agregar el chorizo y cocinar por 5 minutos más.
  • 4 Bañar los totopos con la salsa y servir inmediatamente.