Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pechuga empanizada con ajonjolí #50ingredientesdelfuturo

Dale un toque italiano a tu pechuga de pollo con nuestra fantástica receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • 1 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 4 cucharadas Hellmann´s® casera
  • 3/4 taza pan molido
  • 1/4 taza ajonjolí tostado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 MSazonar por ambos lados, cada milanesa con Knorr® Suiza caldo de pollo y pimienta..
  • 2 Untar por ambos lados de cada milanesa Hellmann´s® casera; reservar.
  • 3 Por separado, mezclar el pan molido con el ajonjolí.
  • 4 Empanizar cada milanesa con la mezcla anterior; calentar un sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo hasta que estén dorados y bien cocidas por ambos lados.
  • 5 Servir y acompañar con una ensalada fresca de vegetales.