¿Qué estas buscando?

Hamburguesa Entre Portobello

¿Quién no es feliz comiendo hamburguesas? Intenta esta original receta y deleita a tu familia, ¡los sorprenderás! Con Knorr® las mejores recetas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas KNORR® Caldo de res
  • 1 1/2 kilogramo carne molida de res corte magro
  • 50 gramos queso azul roquefort
  • 1/2 pieza cebolla morada finamente picada
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 3 dientes ajo finamente picados
  • 1/4 manojo perejil fresco finamente picado
  • 50 mililitros aceite vegetal
  • 12 piezas hongos portobello
  • 6 cucharadas aceite vegetal
  • 2 cucharadas mayonesa Hellmann's Real
  • 3 hojas lechuga escarola
  • 1 pieza jitomate bola cortado en rodajas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar la carne con Knorr® Caldo Sabor Res. Agregar el queso azul, la cebolla, la pimienta, el ajo y el perejil.
  • 2 Formar las hamburguesas con 250 gr. de la mezcla y freír en poco aceite por ambos lados hasta que doren.
  • 3 Cocinar los hongos por ambos lados en una sartén. Untar Mayonesa Hellmann's® Real en cada portobello y colocar encima la hamburguesa, lechuga, rodajas de jitomate y terminar con otro hongo portobello. Servir.
  • 4 Compra los ingredientes de esta receta en Walmart.com: http://bit.ly/1Th51gS
  • 5 Compra los ingredientes de esta receta en Superama.com: http://bit.ly/1U1gQYh

BUSCAR MÁS