Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tortitas de Atún

Estas tortitas hechas a base de atún son tan prácticas que las convertirás en uno de tus platillos favoritos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de tomate
  • 3 cucharadas fécula de maíz Maizena regular
  • 2 latas atún en agua escurrido bien
  • 1 pieza huevo
  • 1/4 taza leche descremada
  • 3 cucharadas aceite vegetal
  • 2 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar e integrar bien el atún, Maizena® Fécula de Maíz Regular, huevo y leche creando una masa manejable para formar las tortitas.
  • 2 Formar las tortitas y sofreírlas en el aceite en un sartén a fuego medio. Retirarlas del fuego, escurrirlas y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3 En una budinera pequeña verter el agua, llevar a ebullición e integrar bien el Knorr® Tomate Sazonador de Tomate. Agregar las tortitas y cocinar por 5 minutos. Servir calientes.