Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado de Vegetales

Esta receta es una excelente alternativa a los guisos de carne más tradicionales, por su bajo contenido en grasa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de res
  • 1 pieza mediana berenjena cortada en medias lunas gruesas
  • 2 piezas medianas zanahoria pelada cortada en rodajas
  • 1 taza papa cortada en cubos pequeños
  • 1/2 taza cebolla cortada en tiras delgadas
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 taza brócoli desinfectado cortado en ramitos
  • 1/2 taza champiñones limpios cortados en cuartos
  • 1 rama apio lavado desinfectado sin hojas
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 2 tazas agua caliente

NUTRITIONAL INFORMATION