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Estofado de Vegetales

Esta receta es una excelente alternativa a los guisos de carne más tradicionales, por su bajo contenido en grasa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de res
  • 1 pieza mediana berenjena cortada en medias lunas gruesas
  • 2 piezas medianas zanahoria pelada cortada en rodajas
  • 1 taza papa cortada en cubos pequeños
  • 1/2 taza cebolla cortada en tiras delgadas
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 taza brócoli desinfectado cortado en ramitos
  • 1/2 taza champiñones limpios cortados en cuartos
  • 1 rama apio lavado desinfectado sin hojas
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 2 tazas agua caliente

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla mediana a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar el ajo y la cebolla.
  • 2 Después añadir e integrar bien la papa y la zanahoria, cocinar removiendo constantemente por 5 minutos.
  • 3 Agregar e integrar la berenjena y cocinar por un par de minutos. Añadir el apio y posteriormente los champiñones, integrar todo bien y cocinar removiendo de vez en vez por cinco minutos.
  • 4 Disolver perfectamente los cubos de Knorr® Caldo Sabor Res en 1 1/2 taza de agua. Verterla en la olla y añadir el brócoli. Integrar todo bien para sazonar uniformemente.
  • 5 Disolver la fécula de maíz Maizena® en la media taza de agua restante, verter en la olla, integrar y hervir para espesar.
  • 6 Retirar del fuego y dejar reposar por un par de minutos. Servir caliente.