¿Qué estas buscando?

Sopa de Coliflor al Limón

Knorr® recetas te enseña cómo cocinar una deliciosa sopa de coliflor al limón. ¡Es muy rápido y sencillo!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de res
  • 2 tazas coliflor cortada en ramos pequeños
  • 200 gramos bistec de filete de res cortado en cubos pequeños
  • 1/2 taza zanahoria pelada cortada en cubitos
  • 1/4 taza jugo de limón verde colado
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y acitronar el ajo y La cebolla. Agregar el filete de res y sofreírlo por unos minutos hasta que esté ligeramente dorado. Remover constantemente para evitar que se queme el ajo.
  • 2 Agregar e integrar la zanahoria y la coliflor, cocinar por un minuto. Verter el agua y llevar a hervor.
  • 3 Añadir y disolver los dos cubos de Knorr® Caldo Sabor Res, tapar y dejar hervir por 3-5 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos. Servir caliente.