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Paella

Si quieres probar algo más elaborado y te gustan los mariscos, una paella es la opción para ti. Prepara como un experto este platillo de origen español
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 cubo Knorr® Sopa Caldo de camarón
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 rebanada tocino ahumado picado
  • 4 cucharadas cebolla finamente picada
  • 12 piezas camarón crudo con piel con cabeza mediano
  • 1 taza calamar limpio cortado en aros
  • 1 pieza pimiento morrón verde cortado en tiras
  • 1/2 taza pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 1/2 taza pulpo cocido picado
  • 1/2 taza ejotes verdes cortados en 3
  • 1 taza arroz precocido
  • 1 1/2 tazas agua
  • 2 gramos azafrán

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una paellera calentar el aceite y freír el tocino junto con la cebolla a que se acitrone.
  • 2 Agregar los camarones y dejar que cambien de color. Retirarlos.
  • 3 Incorporar los calamares y cocinar 4 minutos. Integrar los pimientos, ejotes, pulpos dejando que se cocinen y se suavicen ligeramente.
  • 4 Agregar el arroz, agua, azafrán y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y Knorr® Caldo de Camarón.
  • 5 Tapar y dejar cocinar hasta que el líquido se absorba por completo y el arroz quede suave. Si fuese necesario agregar agua para terminar la cocción del arroz, hacerlo con agua caliente.