Registrate
Back
INSPÍRATE
NUESTROS PRODUCTOS
COCINA
TODAS LAS RECETAS
INGREDIENTES
COCINAS
DIETAS ESPECIALES
MOMENTO DEL DÍA
CONOCE
ARTICULOS
TIPS Y TRUCOS
CONOCENOS
NUESTROS PRODUCTOS
Caldo de Pollo
Caldo de Tomate
Caldo de Camarón
Consome de Costilla
Arroz Knorr
Sazonadores Knorr
Sopas
Cremas
Meal solutions
Descubre nuestros productos
¿Qué estas buscando?
X
Buscar
Buscar
Cerdo en Chile Pasilla
¿Te gusta preparar algo diferente cada día? Amplía tu recetario con esta receta de cerdo en chile pasilla.
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
Go to section
Go to section
QUÉ NECESITARÁN
1 cubo KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
500 gramos pulpa de cerdo cortada en cubos
4 cucharadas aceite
4 piezas chile pasilla limpio sin pepitas
3 cucharadas cacahuates tostados sin sal sin piel
NUTRITIONAL INFORMATION
Ver más
Vamos a cocinar
1
Remojar el chile pasilla en 1 taza de agua caliente hasta que esté suave.
2
En un olla con el aceite caliente freír la carne a que tome color dorado.
3
Licuar los chiles con el cacahuate y el agua donde se remojaron.
4
Vaciar la salsa anterior en la olla de la carne, sazonar con el cubo de Knorr® Suiza Caldo de pollo y dejar cocinar hasta que la carne quede suave.
5
Agregar hasta 1 taza más de agua para evitar que la salsa se seque en exceso.
No hemos encontrado ningún resultado
VER TODAS LAS RECETAS
BUSCAR MÁS
rms