Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pasta en Salsa Cremosa de Pollo con Setas

Una opción para apaciguar el apetito es una pasta con salsa de pollo y champiñones. Aprende cómo prepararla y disfruta de su suave consistencia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 pieza pechuga de pollo sin piel sin hueso cortada en cubitos
  • 1 bolsa pasta fusilli cocido al dente sin sal (bolsa de 200 g)
  • 1 taza leche descremada
  • 1 taza setas cortado en tiras delgadas
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1/2 taza jitomate cherry cortada por la mitad
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar el pollo hasta que esté doradito por todos lados. Agregar e integrar las setas y cocinar por dos minutos.
  • 2 Añadir los jitomates y cocinar por un par de minutos más removiendo constantemente. Verter la leche junto con el caldo de pollo Knorr® Suiza, la nuez moscada y el orégano. Integrar todo bien.
  • 3 Cocinar por 10 minutos a fuego medio-bajo para terminar de cocinar el pollo. Agregar e integrar la pasta, cocinar por un par de minutos integrando todo bien. Retirar del fuego, dejar reposar por dos minutos, remover y servir.