Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo al Curry

En Knorr® recetas te enseñamos a preparar esta exótica receta que deleitará hasta los paladares más difíciles.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 4 piezas pechuga de pollo chicas sin piel y sin hueso (150g c/u)
  • 2 cucharadas cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo pelado picado
  • 3 cucharadas curry en polvo
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita pimienta de cayena molida
  • 3/4 taza agua
  • 3 cucharadas crema agria
  • 2 cucharadas nuez de la India picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Fundir la Primavera® Margarina a fuego bajo y sofreír las pechugas de pollo a dorar ligeramente.
  • 2 Agregar la cebolla y ajo, cocinar 2 minutos. Incorporar curry, pimienta negra y pimienta cayena.
  • 3 Vaciar el agua y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, tapar y dejar cocinar por 12 minutos.
  • 4 Combinar la crema y las nueces cocinando 3 minutos más. Servir.