Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz con Nopalitos y Pollo

¿Cómo cocinar diferente? Adiciona arroz y pollo a tus tradicionales nopales y ¡obtén una nueva receta!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz con Tomate
  • 2 piezas pechuga de pollo aplanada (milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 taza nopales cortados en tiras desflemados
  • 1/2 taza cebolla blanca cortada en cubitos
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 3/4 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar la pechuga en cuadritos y reservar. Acitronar el ajo y la cebolla en una cacerola arrocera con la margarina Primavera® Cocina Sin Sal. Agregar el pollo y asarlo a fuego medio hasta que se cueza.
  • 2 Verter el agua en la cacerola y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz con Tomate e integrar bien todo. Subir el fuego y al hervor tapar la budinera. Bajar el fuego y cocer por 10 minutos o hasta que el agua se haya consumido.
  • 3 Retirar del fuego. Agregar e integrar los nopales. Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente.