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Pollo a la Cazadora

Con la perfecta combinación de vino blanco y verduras, lograrás el mejor pollo a la cazadora en tan solo unos minutos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 1 pimiento morrón verde sin pepitas cortado en tiras
  • 1 taza champiñones limpios fileteados
  • 2/3 taza cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 6 piernas muslo de pollo sin piel (12 piezas individuales en total)
  • 2 tazas agua
  • 3 cucharadas aceite vegetal
  • 1/2 taza vino blanco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera a fuego medio-alto, sofreír el pollo por todos lados dándole vuelta para sellar. Retirar el pollo y colocarlo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En el mismo aceite que quedó en la budinera, acitronar la cebolla y el ajo.
  • 2 Agregar el pimiento y posteriormente los champiñones. Cocer por aproximadamente 5 minutos removiendo constantemente. Agregar el vino y dejar reducir por 5 minutos más. Agregar el agua y el Knorr Tomate® Sazonador de Tomate e integrarlo bien.
  • 3 Añadir el pollo y dejar cocer por 20 minutos a partir del primer hervor. Servir caliente.