Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado Mixto de Res

Una excelente manera de combinar la carne de res con las verduras que a todos gustan. ¡Atrévete a incorporar nuevos ingredientes!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 600 g bistec de filete de res cortado en cubos medianos
  • 6 tomates verdes medianos cortados en ocho
  • 1 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 1 diente de ajo cortado
  • 1 taza zanahoria pelada en rodajas gruesas
  • 1/2 taza chícharos frescos limpios
  • 1 taza agua
  • 2 cucharadas margarina Primavera Chantilly sin sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar los cubos de carne. Agregar la cebolla y el ajo removiendo constantemente para acitronar.
  • 2 Añadir el tomate y la zanahoria. Cocerlos por aproximadamente 7 minutos mezclando y moviendo para evitar que se pegue. Agregar el chícharo e integrarlo todo.
  • 3 Verter el agua y sazonar con las dos cucharadas de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate. Integrarlo todo bien, bajar el fuego y tapar. Cocer por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida. Retirar del fuego, reposar un par de minutos y servir caliente.