Skip to content

¿Qué estas buscando?

Carpaccio de Res

Este carpaccio es perfecto para reuniones sociales o eventos especiales. Conoce el secreto para lograr un carpaccio perfecto con Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharadita KNORR® Caldo de res
  • 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
  • 1 pieza jugo de limón verde
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 400 g filete de res cortado finamente en láminas delgadas
  • 50 g queso parmesano cortado finamente en láminas delgadas
  • 100 g arúgula

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Combinar el Knorr® Caldo sabor Res con el aceite, jugo de limón y pimienta hasta incorporar.
  • 2 Extender en un plato las láminas de filete de res y colocar la arúgula y queso encima.
  • 3 Rociar lo anterior con la mezcla de aceite y servir.