¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de Naranja

Para esas ocasiones especiales, Knorr® te muestra esta receta de comida donde el filete de pescado y la naranja hacen la diferencia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de res
  • 4 filetes de pescado blanco (100 g cada uno)
  • 1 taza jugo de naranja colado
  • 1/2 pieza cebolla morada finamente picada
  • 1 diente ajo
  • 4 cucharaditas aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén con el aceite sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla. Agregar los filetes y cocerlos por aproximadamente 5 minutos.
  • 2 Licuar el jugo de naranja junto con el Knorr® Caldo Sabor Res. Verter en el sartén y cocinar por aproximadamente 5 minutos más. Servir caliente.