Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crema de Frutos Secos

Descubre cómo hacer una crema con maicena y frutos secos. Experimenta el sabor de esta gran receta con Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de res
  • 1/4 taza nuez pecanera
  • 1/4 taza avellanas peladas tostadas
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 1 diente ajo
  • 4 cucharaditas Primavera Chantilly sin sal
  • 2 tazas leche descremada
  • 1 cucharadas fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar los frutos secos e integrarlos bien con la cebolla y el ajo. Cocinar por unos segundos removiendo constantemente. Retirar del fuego.
  • 2 Licuar perfectamente el contenido de la olla junto con la leche, regresar a la olla a fuego medio-bajo. Agregar y disolver la cucharada de Knorr® Caldo Sabor Res y la nuez moscada en polvo.
  • 3 Disolver la fécula de maíz Maizena® en el agua, verterla e integrarla a la crema. Dejar hervir para espesar. Retirar del fuego y servir caliente.