Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz a la Mexicana

La comida mexicana es una de las más ricas, y nosotros te enseñamos cómo cocinar el mejor arroz mexicano.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Arroz a la Mexicana
  • 1 3/4 taza agua
  • 2 cucharaditas aceite
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 taza nopales en tiras delgadas y desflemadas
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 1 pieza chile de árbol sin tallo picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola arrocera, derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal a fuego medio y acitronar la cebolla. Agregar el chile de árbol y cocer por un minuto.
  • 2 Verter el agua y el aceite, y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Mexicana. Integrar todo bien y llevar a hervor a flama alta.
  • 3 Bajar la flama y tapar. Cocinar por 10 minutos o hasta que el agua se consuma por completo.
  • 4 Agregar e integrar los nopales. Dejar reposar 5 minutos y servir.