Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz con Pollo Especiado

¡Mezclar nunca fue tan divertido! Esto es lo que pasa cuando combinas pollo, arroz y especias. La fusión perfecta para el platillo de hoy.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz Primavera
  • 1 3/4 taza agua
  • 2 cucharaditas aceite
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 2 piezas pechuga de pollo aplanada (milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
  • 1/2 cucharadita paprika
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar el pollo en cuadros pequeños y asarlos en una cacerola arrocera con la margarina Primavera® Cocina Sin Sal. Integrar bien al pollo la paprika, nuez moscada, comino y pimienta negra para sazonarlo.
  • 2 Verter el agua en la cacerola y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz Primavera. Integrar todo bien y llevar a hervor a fuego alto. Una vez que hierva, bajar el fuego, tapar y cocinar por diez minutos o hasta que se consuma el agua.
  • 3 Verter el agua en la cacerola y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz Primavera. Integrar todo bien y llevar a hervor a fuego alto.
  • 4 Una vez que hierva, bajar el fuego, tapar y cocinar por diez minutos o hasta que se consuma el agua. Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente.