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Arroz en Flor de Calabaza con Pollo

Mágica forma de convertir un sencillo arroz en un exquisito platillo al adicionar pollo y flor de calabaza, sin embargo, Knorr® es el ingrediente secreto.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz a la Poblana
  • 2 piezas pechuga de pollo aplanada (milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
  • 1 taza flor de calabaza limpia y desinfectada
  • 1 taza leche descremada
  • 1 cucharadita KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 pieza chica calabazas cortado en cubos
  • 1 taza agua
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa: en un cazo verter la leche, agua y la flor de calabaza. Dejar hervir a fuego medio-bajo durante 5 minutos. Licuar perfectamente, colar y reservar 2 tazas en el cazo.
  • 2 Sazonar la salsa con la cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Agregar el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Poblana y una cucharada de margarina Primavera® Cocina Sin Sal e integrarlo todo bien.
  • 3 Al llegar al hervor, tapar y cocinar a fuego bajo por 7 minutos. Agregar e integrar la calabacita, tapar y cocinar por 3 minutos más.
  • 4 Cortar el pollo en cuadritos y cocinar en un sartén con la margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
  • 5 Una vez listo el arroz integrar el pollo, dejar reposar 5 minutos y servir