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Chilaquiles Verdes con Nopales #50ingredientesdelfuturo

Comienza el día con unos exquisitos chilaquiles verdes y llénate de energía.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 10 pzas tomate verde
  • 1/4 pza cebolla blanca
  • 1 diente ajo
  • 2 pzas chile serrano, sin rabo
  • 1 cubo Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 tazas champiñones fileteados
  • 1 taza nopales cocidos y en cubos
  • 6 tazas totopos de maíz
  • 1/4 pza cebolla morada fileteada
  • 4 cucharaditas crema reducida en grasa
  • 4 cucharadas queso fresco rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una cacerola y llevar a hervor. Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.
  • 2 Retirar los ingredientes de la cacerola (sin agua) y licuar hasta que no haya grumos grandes.
  • 3 Calentar el aceite y sofreír los champiñones. Una vez que estén suaves, añadir los nopales, la salsa, el cubo de Knorr® Suiza caldo de pollo y cocinar durante 10 minutos a fuego medio bajo moviendo de vez en vez.
  • 4 Bañar los totopos con la salsa y servir con cebolla morada. Decorar con crema y queso fresco rallado.