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Albóndigas de Pollo y Lentejas en Salsa Verde #50ingredientesdelfuturo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 10 tomates verdes
  • 1/4 pieza cebolla blanca
  • 1 diente ajo
  • 2 chiles serrano
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 cubo Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 tazas nopales, cocidos y en cubos
  • 400 g pechuga de pollo molida
  • 1 1/2 taza lentejas, cocidas y sin caldo
  • 1 huevo
  • 1/4 taza cilantro fresco picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una cacerola y llevar a hervor. Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.
  • 2 Retirar los ingredientes de la cacerola (sin agua) y licuar hasta que no haya grumos grandes.
  • 3 Calentar el aceite y sofreír la salsa y una vez que suelte el hervor; agregar el cubo de Knorr® Suiza caldo de pollo, los nopales y cocinar durante 5 minutos a fuego medio bajo moviendo de vez en vez.
  • 4 Para las albóndigas, mezclar el pollo, las lentejas y el huevo. Formar las albóndigas y agregarlas a la salsa.
  • 5 Cocinar a fuego medio bajo hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
  • 6 Agregar el cilantro, mezclar y servir.