Skip to content

¿Qué estas buscando?

Espagueti Verde

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1/2 pieza pechuga de pollo en cubos medianos
  • 1 taza chile poblano, asado, limpio y en rajas
  • 1/2 taza granos de elote cocido
  • 1 envase de tetrapack (500ml) crema poblana
  • 1 paquete (200 g) espagueti cocido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir la Margarina Primavera® Cocina sin sal y sofreír la cebolla hasta que esté suave.
  • 2 Añadir el pollo y cocinar hasta que esté dorado; agregar las rajas de chile poblano, los granos de elote y cocinar por 3 minutos más.
  • 3 Verter Knorr® Crema Poblano y dejar que hierva a fuego medio bajo.
  • 4 Agregar el epagueti cocido, mezclar y servir.