Skip to content

¿Qué estas buscando?

Rollitos Rellenos de Espinaca y Requesón

Pon a tope tu imaginación, incluye los vegetales que más se te antojen dentro del los rollitos, quedarán deliciosos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 cdita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 6 pzas bistec de pollo (piezas de aproximadamente 100 g c/u)
  • 1 taza espinaca lavada y desinfectada, picada, sin tallo
  • 4 cda requesón
  • 2 pza chile pasilla desvenado y sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 pza jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1/4 pza ch cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 1/2 tza agua
  • 4 cdta Margarina Primavera® Cocina Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar los bisteces de pollo con 2 cucharaditas de caldo de pollo Knorr® Suiza. Para el relleno mezclar e integrar bien la espinaca y el queso. Repartir esta mezcla en cada bistec de pollo y formar los rollitos. Asegurar con palillos de ser necesario.
  • 2 En una cacerola a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y sellar los rollitos hasta que estén doraditos por todos lados.
  • 3 Licuar perfectamente el chile, jitomate, cebolla, ajo y agua. Verter la salsa en la olla y llevar a hervor. Espolvorear las cucharaditas restantes de caldo de pollo Knorr® Suiza y cocinar a fuego medio por 5-7 minutos.