Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo a la Cazadora

Con la perfecta combinación de vino blanco y verduras, lograrás el mejor pollo a la cazadora en tan solo unos minutos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Knorr® Caldo de Tomate
  • 1 pza pimiento verde despepitado y cortado en tiras
  • 1 taza champiñones limpios y fileteados
  • 2/3 taza cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 6 pzas pierna con muslo sin piel (12 piezas individuales en total)
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 taza agua
  • 3 cdas aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera a fuego medio-alto, sofreír el pollo por todos lados dándole vuelta para sellar. Retirar el pollo y colocarlo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 2 En el mismo aceite que quedó en la budinera acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el pimiento y posteriormente los champiñones. Cocer por aproximadamente 5 minutos removiendo constantemente.
  • 3 Agregar el vino y dejar reducir por 5 minutos más. Agregar el agua y el Knorr.
  • 4 Añadir el pollo y dejar cocer por 20 minutos a partir del primer hervor. Servir caliente.