Skip to content

¿Qué estas buscando?

Enchiladas placeras

Las enchiladas son tan reconocidas y apreciadas en México, que existen un sinfín de recetas que adquieren su nombre de acuerdo a las regiones o ingredientes que contiene.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos Knorr® Caldo de Gallina
  • 6 jitomates
  • 4 chiles morita
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 tortillas
  • 1 diente ajo
  • 1 taza queso fresco
  • 3 cdas aceite comestible

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocina la pechuga (20 min) y desmenuza.
  • 2 Frie los chiles y licúa junto con el jitomate, la cebolla y el ajo. Cuela. (10 min)
  • 3 Pon a freír la salsa y sazona con Knorr® Caldo de Gallina
  • 4 Pasa las tortillas por aceite
  • 5 Para servir, bañas las tortilas con la salsa caliente y espolvorea un poco de queso fresco o ranchero rallado.