Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo Avellanado

Pechuga de pollo y avellana son los ingredientes principales que Knorr® recetas comparte contigo. Averigua cómo cocinar este exquisito platillo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Ajo y Cebolla
  • 800 g pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 taza avellanas tostadas y peladas
  • 1 1/2 taza leche descremada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Retirar la bolsa del empaque y reservar el cintillo. Abrir la bolsa y colocar dentro el pollo.
  • 2 Licuar perfectamente la leche junto con las avellanas para hacer la salsa. Verter la salsa en la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Ajo y Cebolla. Mezclar e integrar todo perfectamente para sazonar uniformemente. Cerrar la bolsa con el cintillo.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.