Skip to content

¿Qué estas buscando?

Salpicón con Arroz

Inicia el día lleno de energía, ten a la mano las verduras y preparemos un salpicón con arroz. Ligero, saludable y con un delicioso sabor.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz a la Poblana
  • 2 tazas falda de res cocida sin sal y deshebrada
  • 1 taza jitomate guaje sin semilla y en cuadritos
  • 5 hojas lechuga romana lavada y desinfectada
  • 1 3/4 taza agua
  • 2 cdtas KNORR® CALDO SABOR RES
  • 1 cda aceite
  • 2 cdas vinagre blanco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el arroz Knorr® Arroz a la Poblana siguiendo las instrucciones del empaque. Enfriar.
  • 2 En un bowl, mezclar e integrar la falda, jitomate, lechuga y las dos cucharaditas de Knorr® Caldo de Res.
  • 3 Integrar a la mezcla poco a poco el arroz y el vinagre. Dejar reposar unos minutos y servir.