¿Qué estas buscando?

Sopa poblana

Deliciosa al instante, ideal como entrada para tu plato fuerte. Cocina una sopa poblana, aquí te decimos cómo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas aceite
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 2 cdas cebolla blanca finamente picada
  • 2 pzas chile poblano asado desvenado sin semillas y en rajas
  • 2 tzas champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 tza granos de elote cocido
  • 2 litros agua
  • 3 Cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 1/2 tzas queso panela en cubos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar el aceite en una olla y freír el ajo y la cebolla hasta acitronar.
  • 2 Añadir las rajas de poblano, los champiñones y los granitos de elote, cocinar a fuego medio alto moviendo constantemente hasta que los champiñones estén suaves.
  • 3 Verter el agua y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, dejar que hierva.
  • 4 Al hervir, bajar el fuego y dejar cocinar de 5 a 8 minutos más.
  • 5 Servir y acompañar con cubitos de queso panela.
  • 6 Consejo: Se puede añadir también un poco de flor de calabaza.