¿Qué estas buscando?

Caldo tlalpeño

Aprende cómo hacer caldo tlalpeño de pollo con esta sencilla receta de comida mexicana.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubos Knorr® Caldo de Pollo
  • 6 tzas agua
  • 1 1/2 tazas pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 1/2 pzas zanahoria pelada cortada en cubos
  • 1 tza ejotes cortados en tercios
  • 1 1/2 tzas garbanzos cocidos
  • 2 pzas chile chipotle adobado
  • 1/2 pza aguacate cortado en 6 rebanadas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla grande hervir las 6 tazas de agua y agregar los cubos de Knorr® Caldo de Pollo.
  • 2 Agregar el pollo, zanahoria, ejotes, garbanzos y chipoltes dejando cocinar 15 minutos a fuego medio.
  • 3 Servir cada porción con una rebanada de aguacate.