¿Qué estas buscando?

Pechuga al Ajo

Aprovecha las diversas maneras de preparar una pechuga, ¿qué te parece al ajo? Disfruta de un toque especial.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Cubo Knorr Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharadas aceite vejetal
  • 4 Piezas pechugas de pato sin hueso
  • 3 dientes ajo
  • 2 Piezas limones amarillos (siciliano)
  • 2 Tazas champiñones fileteados
  • 1 pizca pimienta negra molida reciéntemente

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo en el aceite, hacer una pasta con el ajo y mezclarlo en la pasta.
  • 2 Untar solamente por un lado la pechuga de pollo.
  • 3 En una sartén caliente, sin aceite, agregar las pechugas, dorar cada lado de las pechugas, voltear y terminar de cocinar.
  • 4 En el mismo sartén, saltear los champiñones y sazonar con pimienta negra.
  • 5 Servir el pollo cortado por mitad, con champiñones de guarnición y exprimir un poco del jugo de limón sobre éste.