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Almendrado de Pollo

Una receta típica mexicana que combina ingredientes que nos caracterizan, con un balance extraordinario de chiles y especias.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Piezas pechuga de pollo
  • 2 Piezas chile ancho entero seco
  • 1 Grano pimienta gorda entera
  • 1 Pieza clavo entero
  • 100 gramos Almendra
  • 2 cucharadas aceite
  • 3/4 Pieza cebolla
  • 1 Botecito Knorr Suiza caldo de pollo
  • 1 diente ajo
  • 2 Piezas Pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocer las pechugas de pollo en agua y ¼ de cebolla.
  • 2 Remover las semillas de los chiles anchos y ponerlos a tostar junto con el diente de ajo, media cebolla, los granos de pimienta negra y gorda, el clavo y las almendras sin piel.
  • 3 Una vez tostados los chiles, separarlos y ponerlos a remojar en 1 taza de caldo de pollo. Cuando estén suaves, licúarlos con el resto de los ingredientes tostados y 2 tazas de caldo.
  • 4 Freír la salsa y agregar Knorr® Botecito Caldo de Pollo. Rectificar sazón.
  • 5 Para servir, bañar el pollo con el mole.