¿Qué estas buscando?

Estofado de Pescado

Los estofados son guisos que se preparan echando todos los ingredientes a la vez en crudo; se dejan cocer a fuego lento y pueden ser con todos los tipos de carnes.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubos KNORR® CALDO DE CAMARÓN
  • 4 Piezas filete de pescado blanco (filetes de 120 g cada uno) cortado en cubitos
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 4 cucharadas cebolla finamente picada
  • 2 Piezas jitomate guaje picado
  • 1 Pieza pimiento rojo sin semillas y sin tallo, picado
  • 1/2 Taza papa cortado en cubitos
  • 1/2 Taza chicharos
  • 2 cucharadas jugo de limon colado
  • 2 Tazas agua