¿Qué estas buscando?

Picadillo de Res a los Tres Chiles

Conoce los Sabores de Knorr® Mezcla de Chiles preparando la deliciosa receta de picadillo de res que tenemos para ti. ¡Reinventa tus platillos!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles
  • 2 pzas jitomate cortado en cuartos
  • 1/4 pza cebolla
  • 1 diente ajo pequeño
  • 1/3 taza agua
  • 1 cdita aceite
  • 1 cda cebolla picada
  • 200 g carne molida de res (Sirloin)
  • 1/2 tza papa cocida y cortada en cubos
  • 1/2 tza zanahoria cocida y cortada en cubos
  • 1/4 tza chícharos cocidos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar un caldillo licuando el jitomate, cebolla, ajo y agua. Colar y reservar.
  • 2 En una olla mediana a temperatura media calentar el aceite y sofreír la cebolla picada.
  • 3 Agregar la carne y cocinar hasta que se dore. Verter el caldillo y esperar a que tome un tono más naranja.
  • 4 Añadir las verduras y cocinar por 5 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 5 Espolvorear el contenido del sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles, mezclar y servir.