Skip to content

¿Qué estas buscando?

Paella

Receta de Paella.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 rebanada tocino picado
  • 4 cdas cebolla picada finamente
  • 12 pzas camarón mediano con cabeza
  • 1 taza arroz precocido
  • 1 1/2 tazas agua
  • 2 g azafrán

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una paellera calentar el aceite y freír el tocino junto con la cebolla a que se acitrone.
  • 2 Agregar los camarones y dejar que cambien de color. Retirarlos.
  • 3 Incorporar los calamares y cocinar 4 minutos. Integrar los pimientos,ejotes, pulpos dejando que se cocinen y se suavicen ligeramente.
  • 4 Agregar el arroz, agua, azafrán y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y Knorr® Caldo de Camarón.
  • 5 Tapar y dejar cocinar hasta que el líquido se absorba por completo y el arroz quede suave. Si fuese necesario agregar agua para terminar la cocción del arroz, hacerlo con agua caliente.